コース詳細

法式全套餐A

法式全套餐A

7000日元(税込)

  • 8品
  • 214名

主廚精選 7 道當季菜餚

コースメニュー

課程示例

開胃菜 1 (薄片)

開胃菜2(溫熱蔬菜沙拉)

開胃菜 3(番茄法爾西)

主菜 1(魚)

主菜 2(鴨子)

最後一道菜(燴飯式清湯)

甜點1(時令水果甜點)

主料可以換成魚或鴨。

+1700 龍蝦

+1700 九州和牛

+2700 九州和牛和鵝肝

預訂時請告知我們。

(如需更換食材,請自行安排每桌食材。)

予約可能時間
18:00~20:00
予約可能曜日
週一~週日、假日、假日前一天
滞在可能時間
2小時
予約締切
到訪前2天23:00為止

2025/08/14 更新