コース詳細
法式全套餐A

7000日元(税込)
- 8品
 - 2~14名
 
主廚精選 7 道當季菜餚
コースメニュー
課程示例
開胃菜 1 (薄片)
開胃菜2(溫熱蔬菜沙拉)
開胃菜 3(番茄法爾西)
主菜 1(魚)
主菜 2(鴨子)
最後一道菜(燴飯式清湯)
甜點1(時令水果甜點)
主料可以換成魚或鴨。
+1700 龍蝦
+1700 九州和牛
+2700 九州和牛和鵝肝
預訂時請告知我們。
(如需更換食材,請自行安排每桌食材。)
- 予約可能時間
 - 18:00~20:00
 
- 予約可能曜日
 - 週一~週日、假日、假日前一天
 
- 滞在可能時間
 - 2小時
 
- 予約締切
 - 到訪前2天23:00為止
 
2025/10/01 更新

