コース詳細
クリスマスフレンチディナーコース

12,000円(税込)
- 8品
 - 2名~
 
「大切な人と過ごす、特別な夜のためのシェフおまかせフレンチコース」「トリュフに始まり、オマール海老と黒毛和牛と季節のフルーツで締める、五感で楽しむ贅沢体験」クリスマスディナー
コースメニュー
1 トリュフのロワイヤル
滑らかな舌触りの洋風茶碗蒸しに、芳醇なトリュフを香らせた贅沢な一皿でコースの幕開け。
2 魚介のカルパッチョ
ネギとのドレッシングで和えた魚介と野菜を、ハーブとエディブルフラワーで華やかに盛り付け。爽やかな酸味で次の皿への期待を高め
3 温野菜のサラダウフココット仕立て
軽く蒸した季節の野菜に、バーニャカウダソースと温泉卵を合わせ、フレンチ伝統の技法を華やかにアレンジ。
4 オマール海老のポワレ アメリケーヌソース
スチーム野菜と平打ちバスタを添え、濃厚なソースを最後まで楽しめる魚介のメイン。
5 九州産黒毛和牛の低温ローストとフォアグラ
和牛のローストとフォアグラに野菜グリルとポムビューレを添え、ヴァンブランソースを目の前でかける、特別感溢れる肉料理。
6 黒毛和牛とトマトのリゾット風
ご飯に黒毛和牛・チーズ・マイクロリーフをのせ、コンソメスープを注いで仕上げる温かく優しい締めの一皿。
7 季節のフルーツショートケーキ
自家製ジェノワーズとクリームにフルーツを飾り、エディブルフラワーとアイスを添えた華やかなデザートでコースを締めくくります。
8 プティフールと食後のお飲み物
- 予約可能時間
 - 19:00
 
- 予約可能曜日
 - 月~日・祝日・祝前日
 
- 滞在可能時間
 - 2時間
 
- 予約締切
 - 来店日の3日前23時まで
 
2025/10/01 更新

