コース詳細
フレンチフルコースディナーA
6,600円(税込)
- 8品
- 2~14名
その季節に応じてお作りするシェフお任せコース8皿
コースメニュー
コース例
野菜のコンソメスープ
前菜1(野菜の前菜)
前菜2(魚介の前菜)
前菜3(お肉の前菜)
メイン1(魚)
メイン2(鴨)
デザート1(フルーツのデザート)
デザート2(テリーヌ)
メインの食材の魚or鴨は変更可能です
+1700オマールエビ
+1700九州産和牛
+2700九州産和牛とフォアグラ
ご予約の際にお申し付けください
(食材の変更はテーブルごとに揃えて頂くようお願いします)
- 予約可能時間
- 18:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前23時まで
2024/09/23 更新