コース詳細
フレンチフルコースディナーA

7,000円(税込)
- 8品
 - 2~14名
 
季節に応じてお作りするシェフお任せコース7皿
コースメニュー
コース例
前菜1(カルパッチョ)
前菜2(温野菜サラダ)
前菜3(トマトファルシ)
メイン1(魚)
メイン2(鴨)
締めの一皿(コンソメスープのリゾット風)
デザート1(季節のフルーツのデザート)
メインの食材の魚or鴨は変更可能です
+1700オマールエビ
+1700九州産和牛
+2700九州産和牛とフォアグラ
ご予約の際にお申し付けください
(食材の変更はテーブルごとに揃えて頂くようお願いします)
- 予約可能時間
 - 18:00~20:00
 
- 予約可能曜日
 - 月~日・祝日・祝前日
 
- 滞在可能時間
 - 2時間
 
- 予約締切
 - 来店日の2日前23時まで
 
2025/10/01 更新

