コース詳細

フレンチフルコースディナーA

フレンチフルコースディナーA

6,600円(税込)

  • 8品
  • 214名

季節に応じてお作りするシェフお任せコース7皿

コースメニュー

コース例

前菜1(カルパッチョ)

前菜2(温野菜サラダ)

前菜3(トマトファルシ)

メイン1(魚)

メイン2(鴨)

締めの一皿(コンソメスープのリゾット風)

デザート1(季節のフルーツのデザート)

メインの食材の魚or鴨は変更可能です

+1700オマールエビ 

+1700九州産和牛

+2700九州産和牛とフォアグラ

ご予約の際にお申し付けください

(食材の変更はテーブルごとに揃えて頂くようお願いします)

予約可能時間
18:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前23時まで

2025/06/26 更新